COMUNICAZIONE RIPRESA ATTIVITÀ ORDINARIE GAL – COVID 19 FASE 2

GAL MAGNA GRECIA S.c. a r.l.

FEASR Programma Sviluppo Rurale 2014-2020

Sottomisura 19.4 – Sostegno per i costi di gestione e animazioneArt. 35 Reg. (UE) n. 133/2013
Prot. 59/2020

MISURE DI CONTRASTO AL VIRUS COVID 19 - FASE 2: COMUNICAZIONE UFFICIALE RIPRESA ATTIVITA' LAVORATIVA UFFICI GAL MAGNA GRECIA SCARL

 

PROT. 310/20202

covid 19 fase 2

A seguito dell’emergenza sanitaria e in ottemperanza al Decreto del Consiglio dei Ministri si comunica che gli uffici del GAL MAGNA GRECIA SCARL resteranno chiusi al pubblico fino a nuove disposizioni.

Al fine di mantenere l’operatività e di garantire la presenza sul territorio, gli uffici del GAL MAGNA GRECIA riprendono a svolgere le consuete attività, nel pieno rispetto delle prescrizioni ministeriali con le seguenti modalità:

  • Le attività di segreteria e di consulenza tecnica verranno svolte in sede dal lunedì al venerdì dalle ore 10.00 alle ore 12.00;
  • le riunioni, gli incontri e attività di animazione con terzi, verranno effettuate tramite Skype o altri supporti telematici;
  • i soggetti che avessero necessità di informazioni approfondite, non prorogabili e non ottenibili via telematica possono, previa richiesta telefonica o mediante posta elettronica, fissare un appuntamento presso i nostri uffici in forma individuale e tenendo fede a tutte le disposizioni sanitarie e di sicurezza vigenti.

Vi ringraziamo per la comprensione e la preziosa collaborazione.

Per essere aggiornati sulle novità del GAL, consulta il nostro sito: www.galmagnagrecia.it  e la nostra pagina Facebook: @galmagnagrecia

Grottaglie, 04.05.2020                                                                                                             Gal Magna Grecia Scarl

tutti i loghiFondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale: L'Europa investe nelle zone rurali

Misura 19 - Sottomisura 19.4 Costi di Gestione e Animazione - PSR Puglia 2014 – 2020

onde

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME